Scuola dei Sapori Pasticceria

Vai ai contenuti

Menu principale:

"Golosi di Salute"


LEGGI L'ETICHETTA E SAI COSA MANGI.
Poche semplici parole per definire un'idea, una passione, una dedizione.
Poche semplici parole che dischiudono un mondo di dolci e delizie realizzati con la maestria e la sapienza di un grande pasticcere con il pallino per la selezione e per la scelta degli ingredienti. E proprio dalla scelta degli ingredienti da sostituire a quelli tradizionali si parte per realizzare un dolce senza glutine o senza latticini o privo di uova, tutti dolci ugualmente golosi ma che rendono la vita più leggera.

Così nasce GOLOSI DI SALUTE; dal connubio felice di un amore per la ricerca con le sempre crescenti richieste di una pasticceria buona e sana, una pasticceria che sappia coniugare in un binomio inscindibile la soddisfazione di gusto con la ricerca e la selezione della qualità degli ingredienti.

Golosi di salute è la pasticceria buona e golosa per tutti coloro che amano indulgere al piacere del palato in modo leggero, naturale e di stagione,  senza conservanti, senza grassi vegetali idrogenati o oli raffinati; una pasticceria buona non solo per persone con particolari patologie od intolleranze ma per tutti; una pasticceria realizzata con una serie di ingredienti di qualità definiti "non convenzionali" quali Kamut, Farro, riso integrale, zucchero d'uva, fruttosio, zucchero di mela, malto, olio extravergine di oliva, e tanti altri. Una serie di ingredienti che vanno a sostituire nelle varie ricette quelli convenzionali/industriali, rendendo la pasticceria di golosi di salute diversa da tutte le altre. Andiamo talmente fieri del nostro lavoro che tutti i prodotti Golosi di salute recano la lista degli ingredienti sul fronte della confezione e scritti in grande.

(Si ringrazia Luca Montersino per l'introduzione tratta dal suo sito www.golosidisalute.it)


Scuola dei Sapori presenta i prodotti "Golosi di Salute" di Luca Montersino


 
Cerca nel sito
Torna ai contenuti | Torna al menu